Die VANIL NOIR – ein obergäriges Schwarzbier, das mit tiefdunkler Farbe und kraftvollem Charakter beeindruckt! Ihre dominierenden Röst– und Kaffeearomen entfalten eine aussergewöhnliche Geschmackstiefe. Perfekt, um rotes Fleisch zu begleiten oder als Krönung zu Desserts – dieses Bier ist ein Fest für alle Sinne. Ein Muss für Kenner, die Biere mit Seele und Intensität zu schätzen wissen!
WeiterlesenDUNKEL UND INTENSIV
Das dunkle Ale mit vielfältigen Röstaromen ergänzt das Sortiment perfekt. Es riecht nach Kaffee und Caramel und weist dezente Noten von dunkler Schokolade, Dörrfrüchten und Lakritze auf. In einem Tulpenglas serviert, kommen diese Aromen besonders schön zur Geltung.
Das Porter passt hervorragend zu deftiger Hausmannskost, rotem Fleisch und süssen Dessertträumen.
WeiterlesenDieses Porter beeindruckt durch seinen komplexen Malzkörper, der dem Gaumen Kraft und eine angenehme Fülle verleiht. Der Hopfen fügt einen Hauch von Bitterkeit und Gewürzen hinzu, um das Ganze auszubalancieren!
WeiterlesenEin dunkles Bier gebraut mit Vanilleschoten und Whiskey, was diesem Bier sein einzigartiges Aroma verleiht. Ein Porter mit einer runden Gesckmacksnote und einem samtigen Abgang.
Passt zu: Rindfleisch, Burger, BBQ, Weichkäse, Schokolade, Dessert, Karamel
WeiterlesenEin mit Wildhefe vergorenes Porter, welches diesem eine leichte Säure verleiht. Gebraut mit Hopfen (Saaz und Herkules) und lokalen Malzsorten, überzeugt dieses Bier mit Aromen von Schokolade, Kaffee und Haselnuss, die typisch für die Porter-Biere sind. Ein Hochgenuss!
WeiterlesenEin untergäriges Schwarzbier. In der Nase riecht es nach Kaffee. Im Mund entfaltet es dann sein süsses und vollmundiges Bouquet mit einer Note, die an dunkle Schokolade erinnert. Hervorragend zu Desserts!
WeiterlesenDas untergärig gebraute Dunkel ist ein Muss für jeden Porter-Fan. Feine Aprikosen-, Zwetschgen- und schwarze Schokoladen-Noten versprechen eine wahre Geschmacksexplosion. Leicht süsslich im Mund und einem bitteren Abgang ist dieses Bier ideal mit einem Stück schwarzer Schokolade zu geniessen.
Weiterlesen