Eine SmartBeer x BadFish Kollaboration – ein blumig-grasiges Helles mit Zitrusnoten und einer guten Malzbasis. Die neutrale Hefe sorgt dafür, dass sich die Zutaten entfalten können.
WeiterlesenEin spritziges, leichtes Ale. In der Nase kommen die tropischen Fruchtaromen von Citra- und Mosaiknoten zur Geltung, der Körper ist aber erstaunlich leicht und der Abgang hat eine gut balancierte Bittere.
Passt zu: Mexikanischem Essen, Weissschimmelkäse, rezenter Hartkäse
WeiterlesenL’Armailli ist der traditionelle Hirte des Greyerzerlandes. Dieses bernsteinfarbene, naturtrübes Bier ist ein Mountain Pale Ale, das mit Heu aus den Freiburger Voralpen gebraut wird.
WeiterlesenSein Geschmack zeichnet sich durch eine perfekte Ausgewogenheit und Harmonie zwischen den süßen Noten des Malzes und der Bitterkeit des Hopfens aus. Das Bier hat eine schöne, intensive blonde Farbe und einen weißen, anhaltenden Schaum.
WeiterlesenEin fruchtig-frisches Pale Ale. Das spritzige, hopfenbittere Bier ist ideal für die warmen Sommertage geeignet.
WeiterlesenIm goldigen Pale Ale aus Liestal sind drei verschiedene Hopfensorten zu einem fruchtig-hopfigen Biererlebnis vereint. Darüber hinaus ist eine angenehm dezente Citrusnote erkennbar.
WeiterlesenDas Pale Ale ist ein helles Bier mit einer charakteristischen ockerfarbenen Tönung. Es bietet ein geschmackliches Gleichgewicht zwischen Malz und Hopfen mit einer leichten Kalthopfung, die ihm sehr angenehme Noten verleiht.
WeiterlesenLeichtes Ale mit schlankem Malzkörper und einer deutlichen, aber nicht aufdringlichen Hopfennote im Abgang. Hervorragend zu Fischgerichten, Frischkäse und würzigen Speisen.
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