Manchmal hat man einfach nur Durst. Nach diesem Motto wurde dieses obergärige Bier nach alter kölscher Art gebraut. Sehr lieblich und leicht lässt sich dieses unkomplizierte Blonde trinken.
WeiterlesenDas Hell ist das untergärig gebraute Sunset-Bier der Brauerei. Es verfügt über eine strohblonde Farbe, ist ausgewogen harmonisch und spritzig zugleich. Das perfekte Feierabendbier
WeiterlesenDieses kupferfarbene Bier bietet vielschichtige Aromen. In der Nase nimmt man Zitrusfrucht-Aromen wahr, wie Grapefruit. Das Kama entwickelt eine ausdrucksstarke Bitterkeit mit intensiven Aromen, die im Gaumen weiterbestehen.
WeiterlesenEin Amberbier belgischer Art mit süssen und geschmeidigen Aromen. Es hat süssliche und milde Noten. Im Mund dominiert das Malz. Das Bier ist leicht bitter und perfekt um Bieramateure zu überzeugen.
WeiterlesenLeichtes Pale Ale mit goldener Farbe. Besitzt ein blumiges und krautiges Aroma wie der typische tschechische Lupoli. Subtiles Gleichgewicht zwischen der Malzsüsse und der Hopfenbitterkeit.
Man kann es zu jeder Gelegenheit trinken.
Diese Bierrarität ist ein leicht gehopftes, mit einem grossen Früchteanteil gebrautes Fruchtbier. Deshalb sollte es unbedingt kühl und stehend gelagert werden! Die Waldbeeren sind sowohl in der Nase als auch in der Farbe des Bieres deutlich erkennbar. Dieses einzigartige Fruchtbier lässt sich vielfältig kombinieren, wie zu Wild- und Fleischgerichten, geräucherter Entenbrust oder einfach als passende Begleitung zu einem feinen Beerendessert.
WeiterlesenDas Maisbier ist ein süffiges, goldenes Bier mit einem leichten Malzgeruch, der an Stroh, Kekse, Getreide und Mais erinnert. Durch den Maisanteil ist diese Bierspezialität leicht süsslich und nur wenig gehopft. Es ist das passende Bier für jeden Lager-Liebhaber und die perfekte Begleitung zu Mais-Polenta oder Schweinebraten mit Spätzle und einer köstlichen Sauce.
WeiterlesenUm dessen Geschmack wirklich schätzen zu können, muss man zunächst das Konzept eines SMASH-Biers verstehen. Dieses Akronym bedeutet die Verwendung einer einzigen Sorte Malz und einer einzigen Sorte Hopfen. Für Braumeister ist dies eine schwierige Übung, da es hierbei nicht möglich ist, durch Mischungen bestimmte Aromen und Geschmacksrichtungen zu erzeugen. Die Brauerei hat sich entschieden, eine Hefe vom Typ Kölsch hinzuzufügen, was dieses Bier milder und leichter macht.
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