La VANIL NOIR est une bière noire à fermentation haute, dont la couleur intense et le goût riche et ample lui confèrent une personnalité unique. Ses arômes de café et de torréfaction dominent, offrant une expérience gustative profonde. Idéale pour accompagner des viandes rouges ou des desserts, elle saura ravir les amateurs de bières robustes et savoureuses.
Lire la suiteSOMBRE ET INTENSE
L’ale foncée aux multiples arômes de torréfaction complète parfaitement la gamme. Elle sent le café et le caramel et présente des notes discrètes de chocolat noir, de fruits secs et de réglisse. Servi dans un verre tulipe, ces arômes sont particulièrement bien mis en valeur.
Le Porter se marie parfaitement avec une cuisine maison robuste, de la viande rouge et des desserts sucrés.
Lire la suiteCette Porter en impose grâce son complexe corps malté pour offrir une puissance et une rondeur agréable au palais. Le houblon ajoute la touche d’amertume et d’épices afin d’équilibrer le tout!
Lire la suiteUne bière brune brassée avec des gousses de vanille et du whisky, ce qui lui confère son arôme unique. Un Porter au goût rond et à la finale veloutée.
S’accorde avec: boeuf, burger, BBQ, fromage à pâte molle, chocolat, dessert, caramel
Lire la suiteUne porter fermentée à l’aide de levures sauvages qui lui confère une légère acidité. Brassée avec des houblons (Saaz et Herkules) et malts locaux, cette bière offre des arômes de chocolat, café et noisette typique des porter. Un délice!
Lire la suiteUne bière noire de basse fermentation. Au nez, elle sent le café. En bouche, elle dévoile ensuite son bouquet doux et corsé avec une note rappelant le chocolat noir. Excellent avec les desserts !
Lire la suiteLes amateurs de Porters vont adorer cette bière brune de fermentation basse. Ses notes d’abricots secs, de quetsches et de chocolat noir promettent une véritable explosion de saveurs. Douce en bouche, elle dévoile une note finale amère. La bière idéale pour accompagner un carré de chocolat noir.
Lire la suite