Ce mois nous continuons notre voyage à la découverte de Surselva Bräu dans les montagnes des Grisons. A Flims pour être précis, village connu pour ces attractions hivernales.
Après la fondation de la Surselva-Bräu en automne 2004, ce n’est que le 15 juin 2005 que la première barrique a pu être ouverte. Depuis, Jörg Kambach, le maître brasseur, et son équipe créent sans cesse de nouvelles bières de saisons où de cuvées spéciales. Une créativité largement soutenue par Beat Glaus, le directeur des lieux!
Une visite de cette micro-brasserie montagnarde réserve à tous amateurs brassicoles un agréable moment. Dans une atmosphère authentique, une jeune équipe passionnée vous accueille pour découvrir breuvages et mets tout aussi délicieux qu’appétissants. Sans compter sur le jardin d’hivers des plus reposants. En plus, la Surselva-Bräu fait partie des lieux protégés de la station, ceci à partir de l’été dernier.
Sanadad, à votre santé comme on le dit ici!