Im Jahr 2004 ein Metzger Fribourg, Düdingen, hatte die ursprüngliche Idee in das Handwerk Bier zu bekommen begleiten Fleisch- und Wurstwaren bietet. Sobald die ersten Biere in der Anzeige der Metzgerei, haben die Kunden sofort das Konzept angenommen. Sie wurden von der Qualität dieser Biere erobert. Es ist nicht mehr nehmen, das Geschäft „Fleisch und Brau“ (wörtlich, Fleisch und Bier) zu erhalten.
Heute Iwan Egger, der Braumeister, produziert wöchentlich 20 Hektoliter Bier Als Treat in seiner Brauerei Alterswil. Iwan macht einen Punkt Getränke Qualitäten zu brauen und großer Vielfalt. Darüber hinaus nutzt die Brauerei 20 verschiedene Arten von Malz, Hopfen und 6 Arten von 2 getrennten Hefe für Bier „Jùschts des Seisler“ zu erzeugen. Die Brauerei Werke von traditionellen und handwerklich, die Würze der Abfüllung in Flaschen zu schaffen. Die Echtheit der Biere ist garantiert!
Als Belohnung Angebote 8 verschiedene Biere: drei obergäriges und untergäriges in fünf. Die drei Biere in SmartBeer Lieferung präsentiert in diesem Monat wurden von der Brauerei sorgfältig ausgewählt.
Wir wünschen Ihnen allen eine ausgezeichnete Verkostung.