Brasserie Hardwald

Pour la découverte de ce mois de février, nous vous emmenons dans au cœur de la vallée de la Glatt, dans le canton de Zurich. C’est que se trouve La Brasserie Hardwald, qui pour son nom, s’inspire de celui de la forêt locale.

Créée en 2011, La Brasserie Hardwald a commencé son activité de brassage au sein d’un ancien entrepôt de fer, qui d’ailleurs abritait également une menuiserie. Dès les débuts, le désir de la brasserie était de trouver un meilleur lieu de brassage. Mais nos brasseurs ont dû prendre leur mal en patience, pendant près de 8 ans !

L’attente a été longue, et en mars 2019, enfin, la brasserie Hardwald emménage dans une nouvelle salle consacrée au brassage. Plus spacieuse avec de grandes capacités de stockage.

Hardwald propose une variété de quatre bières à l’année et plusieurs autres de saison. Nous vous en proposons pour cette dégustation cinq recettes, avec les quatre de la gamme annuelle et une de saison. Santé !

 

 

Hardwald

Les bières de la brasserie