Totally Beer

En ce mois de février, nous cherchons à vous envoyer un peu de soleil et chaleur avec des bières aux douces notes samba. Notre brasseur du mois est un Genevois d’origine brésilienne. Un doux mélange qui se retrouve jusque dans ses recettes brassicoles !

Il y a déjà quelques années, Anna et Fabricio, jeunes mariés, ont quitté la mégapole brésilienne de São Paulo pour s’installer sur les paisibles rives du Léman. Passionné par le monde brassicole, le couple s’intéresse au brassage afin de concocter des recettes maison et explorer les variétés de saveurs qu’offrent malts et houblons.

De l’intérêt à la passion, le brassage finit par donner un nouveau sens à leur vie, du mois surtout pour Fabricio, qui plonge dans le b(r)assin de manière professionnelle en créant Totally Beer. Une brasserie artisanale suisse s’inspirant des cultures brassicoles traditionnelles (avec forte influence de la culture brassicole belge), tout en ajoutant une touche de joie, de créativité et d’exotisme made in Brazil !

Totally Beer brasse des bières de haute qualité, sans conservateurs, qui vous feront vivre des expériences gustatives des plus étonnantes. Le développement durable et la promotion de l’économie locale font également partie de valeurs de la brasserie. Nous vous souhaitons un excellent voyage gustatif !

Anecdote

Pour montrer notre créativité et notre origine brésilienne, nous avions prévu de brasser une bière avec un fruit brésilien chaque année. La première recette de ce projet était La Blanche de la Passion, une bière blanche avec le fruit de la passion et du poivre du Timut. Le succès était si grand que nous avons dû garder cette bière dans notre gamme !

 

Les bières de la brasserie